Полезное

Дачные дома из бруса

Желание иметь собственный загородный дом для многих горожан является особенно актуальным с наступлением весенне-летнего периода. Типовая застройка дачного дома предполагает наличие 1-2 этажей. Нередко второй этаж представляет собой жилое помещение, выполненное по типу мансарды, расположенное под системой стропил. Дома, называемые дачными, способны эксплуатироваться с целью проживания как в определенные сезоны года, так и круглогодично.

Дачные дома отличает сравнительно небольшой размер габаритов и фундаментное основание, построенное по принципу столбчатого или свайно-винтового способа.
Несмотря на небольшую масштабность, дачные строения обладают рядом неоспоримых достоинств по сравению с более габаритными сооружениями. К плюсам дачных домиков традиционно относят:

  • экономическую выгоду, которая выражается в необходимости внесения меньших финансовых затрат на содержание и ремонт дома, поддержание его в должном состоянии для проживания;
  • компактность, которая подразумевает возможность иметь на относительно небольшой земельной территории постройку с набором всех необходимых функциональных условий;
  • внесение оптимальной суммы затрат на строительство дома.

Дом из бруса, выполненный "под ключ" в короткие временные сроки - вот цель, которую Вы сможете достичь, сотрудничая с компанией "Дачный Стиль"!
Подтверждением гарантированного качества застройки является многолетний опыт нашей компании в данной области. В самых разных городских районах, таких как Всеволожский, Приозерский, Гатчинский, Кировский, Тосненский, Ломоносовский и др. нашими усилиями были возведены простые дачные постройки.
Отдых в кругу семьи или сезонное проживание легко реализуемы при наличии загородного домика. Индивидуальный подход к клиенту и постоянное стремление к инновациям в сфере строительства - вот визитная карточка нашей компании.

Подробнее о преимуществах домов из бруса

Вы здесь: Home Полезное Дачные дома из бруса